Что означает «беспрецедентное» расширение Tesla в Китае для будущих производственных мощностей

добавлено
Категории:News

По словам Tesla Daily Maven Роба Маурера, запасы Tesla  ( TSLA ) — Get Report в 2020 году резко упадут, как и его производственные мощности. По словам Маурера, не нужно искать дальше Китая, чтобы увидеть, сколько автомобилей Tesla может произвести в 2021 году.

«Одна из самых захватывающих вещей в Gigafactory Shanghai — это последствия для остальной части бизнеса Tesla за пределами Китая», — сказал Маурер.

«Они прошли путь от первопроходца в Шанхае до фактического производства автомобилей всего за 10 месяцев. И теперь мы прошли примерно 18 месяцев после этого рубежа, и они приближаются к темпам производства 200 000 автомобилей в год. Такая скорость производства довольно хороша «Это показывает, насколько быстро Tesla может расширяться», — добавил он.

Тем временем Tesla открыла почву для гигафабрик как в Берлине, так и в Техасе.

«Так что, если мы переместимся на 10 месяцев вперед и Tesla сможет достичь тех же сроков, которые они достигли в Шанхае на этих двух заводах, мы можем рассчитывать, что производственные мощности Tesla в следующем году уже составят около 1,3 миллиона автомобилей».

Тем временем аналитик Wedbush Securities Дэн Айвс, который  увеличил целевую цену Tesla на 40% до 3500 долларов за акцию , но подтвердил свой нейтральный рейтинг для компании в понедельник, «прогнозирует, что поставки Tesla в 2025 году составят 1,3 миллиона автомобилей. , и у Tesla есть все шансы выйти на эту мощность в конце 2021 года », — сказал Маурер.

Смотрите полное видео-интервью между Крамером и Маурером здесь.

Источник: https://www.thestreet.com/video/tesla-china-expansion-production-capacity