Чего ожидать от дня батареи Tesla

добавлено
Категории:News

Джим Крамер смотрит много свиданий в сентябре, но что для него важнее всего? День батареи Tesla 22 сентября 2020 года.

В интервью  Tesla Daily Maven Роб Маурер сказал, что Battery Day – это то, что нужно обязательно посмотреть. «Ключ к моей оценке, Роб, – это то, что скажет Илон Маск 22 сентября, – сказал Крамер .

По словам Маурера, в День батареи Tesla  ( TSLA ) – Get Report  объявит о своей стратегии в области аккумуляторов и поделится информацией о производственных достижениях, включая «улучшения плотности энергии, которые имеют отношение к дальности, которую может получить автомобиль Tesla».

По словам Маурера, инвесторы должны иметь четкие ожидания относительно этого события. «Событие вызывает большой ажиотаж. Инвесторам необходимо попытаться понять, каковы эти ожидания от широкого сообщества Уолл-стрит, ожидают ли они какого-то огромного технологического прорыва или останутся довольными», Хорошо, вот наш план по быстрому, капитальному и эффективному увеличению производства аккумуляторов до пары тераватт-часов ». Я думаю, что будет много внимания уделяться технологиям, но я думаю, что большая часть этого будет сосредоточена на эффективности капитала и угле увеличения производства », – сказал Маурер.

Так что, если Уолл-стрит слишком завышает свои ожидания?

«Это [Battery Day] может быть одним из тех событий, когда, если вы им не владеете, вы можете подождать до конца, если он не выполнит то же самое, что люди хотят от него», – сказал Крамер.

Акции Тельсы резко упали. Недавно он   превысил 2000 долларов за акцию . Рыночная капитализация Tesla составляет 380 миллиардов долларов.

Посмотреть полный разговор Крамера с Робом Маурером из Tesla Daily можно здесь.

Источник: https://www.thestreet.com/video/tesla-battery-day-jim-cramer